首页 > 党建工作

重阳节慰问老干部 浓浓关怀暖人心

来源:高路公司  发布时间:2021年10月13日

  九九重阳节,浓浓敬老情,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月13日,重阳节来临之际,高路公司结合党史学习教育,开展慰问退休干部活动,退休干部送上节日的问候和祝福。


  慰问小组受公司党委、工会委托,来到退休干部、原高路集团副总经理旷旭光家中,为退休干部送上了慰问品并关切询问了退休干部的身体状况和家庭生活情况,详细了解了退休干部的困难和需求慰问小组向退休干部介绍了公司目前的发展现状,感谢他们公司打下的坚实基础,不忘他们曾经的辛苦付出、无私耕耘;希望退休干部们要保重身体,能常回“家”看看,多回公司指导,多提宝贵意见和建议,继续为公司高质量发展发光发热。老干部们对公司近年来取得的成绩给予了高度评价和赞扬,表示一定会发挥余热,积极为公司发展献策出力。 

  近年来,高路公司坚持在重大节日、传统节日期间,开展走访慰问老干部活动,彰显尊老、敬老、爱老、助老企业优良传统,营造了关心、关注、关照、关爱老领导、老干部、老员工、老年人的良好氛围。