首页 > 澳门888大发体育娱乐官方

京珠运营公司组织消防安全知识培训

来源:京珠运营公司  发布时间:2021年10月13日

  为进一步做好消防安全管理工作,提高全员的消防安全意识,确保安全工作生产,京珠运营公司于10月12日上午邀请了武汉消防协会姜俊杰教官为本部人员讲授了消防安全知识,并在其指导下开展了消防安全演习。公司分管领导、各部门安全员以及保安保洁人员20余人参加培训并进行消防演习。


  姜俊杰教官结合实际,用生动的语言、详细的案例讲解了消防安全知识在生活中的重要性,并结合生活、工作中实际分析了引起火灾的安全隐患,讲解了各类火灾中的应急处置方法,现场演示了消防面罩、碎玻璃神器以及各种消防器材使用方法。并对消防器材的使用在消防演习的过程中进行了生动的现场演练。 

  通过培训,让广大员工充分认识到消防安全工作工“防”的重要性,提高了消防安全知识的重要性。下一步,本部将结合自身工作岗位实际,进一步提高对消防知识工作的重视,防微杜渐,坚持预防火灾事故的发生,生产安全财产和人身安全。