首页 > 澳门888大发体育娱乐官方

鄂东运营公司:开展“九九重阳节 浓浓敬老情”志愿服务活动

来源:鄂东运营公司  发布时间:2021年10月15日

  又到一年重阳时,为弘扬爱老、敬老、助老的中华传统美德,共同为构建和谐社会添砖加瓦,1014日,湖北交投鄂东运营公司河铺管理所组织青年志愿者组织开展了九九重阳节 浓浓敬老情关爱空巢老人慰问活动。






  爷爷、奶奶你们好啊,我们来看你们来了,祝你们重阳节快乐14日当天傍晚河铺管理所青年志愿者们来到了站所驻地附近空巢老人家庭,为空巢老人廖爷爷送去了食用油、牛奶等生活物资,帮助老人打扫庭院卫生、切菜做饭、清洗床单被套。活计忙完后,大家围坐一起絮叨家常,志愿者们认真倾听老人的心声,了解他们的需求,叮嘱老人们按时吃饭添衣,保重身体 

  活动现场欢声笑语一幅幅温馨融洽的画面让人感动临别时,两位老人拉着志愿者的手感激地孩子,谢谢你们来看我们,我们今天太高兴啦!”。“老人家,我们有时间就会来看望您们,有空您们也可以到站所去串门,欢迎您们!志愿者们热情的话语,传递淳淳真情。 

  此次重阳节慰问活动,进一步拉近了高速公路路地关系,促进了高速公路运营环境的和谐,展示了湖北交投国企窗口形象。